мне тебя надо

целовать в щёку,
обнимать губы,
укрывать ночью
и будить утром.
проверять почту
и звонить в восемь.
я тебя очень,
а в душе осень.
удержать руки,
задержать взгляды,
чувствовать звуки.
мне тебя надо.
пустота скроет
мысли все и секреты.
уничтожь горе
и верни лето.
обними крепче -
просто будь ближе.
было бы легче
знать, что я ненавижу.
но кричу в бездну,
и глаза-лужи,
серый лёд треснул.
мне тебя нужно.

2010 г.


Рецензии
Пусть она любит теплотой взгляда, широтой мысли нам оно надо:)

Яна Лаврова   31.08.2012 00:23     Заявить о нарушении