Мысли вслух

   (1)
Сердце моё разорвано
Всё,что имело необходимость
Уже потеряно.
Стараюсь укрепить  надежду за невидимую нить,
Но сама не понимаю,куда приведёт эта нить.
Обманываю саму себя,
Что всё правильно и иду не спеша,
Но знаю дальше и не будет твоего следа.
Разговариваю сама с собою и оглядываюсь назад
Я не боюсь исчезнуть
Ведь в в жизни я знала тебя.
-Это чудесное мгновение-не имело конца.
Помолчи прошу,не бери ручку
Прочти всё, что я сейчас напишу.
Я не идеальна и вовсе не твоя сказка
И к тому же не муза - и это не напрасно.
Ищи идеалов посреди своих степей
Найдётся та которая лучше всех.
Мои стихи наверное напрасны
Хотя  вкладывала всю свою любовь,
Что есть к тебе...
А может эту любовь я с воздуха сочинила
И её тоже нигде нету -как и меня.
Слово "Мы" я напрасно писала
Сам же знаешь не дойдёт до этого,
Но сколько всего я хотела
Хм...да,просто счастливойбыть -не более.
Да ладно,не беда если она к нам в дверь не постучится
Точнее ко мне...
Я привыкла жить с упрёком,
Что с неба до земли.
Я знаю может когда- нибудь пред сном вспомнишь меня мыслями вслух.
Ты,а если позовёшь ,я начерчу на стекле узорами
Твоё бесконечное,солнечное лето.



                (2)

Скажи,а ты меня любишь?
Или просто играешься,как малышки
В папу и маму
И , что если скажу,я скрываю от тебя тайну
Может обернёшься и помашешь мне рукой"до свидание".
Ведь зачем тебе та которая зациклена на тебе и на своём.
Я говорю сама с собою уже который раз
И такое чувство,как будто перо подчиняется мне ,а бумага выслушивает меня .
Вникая в мой образ и в моё грустное письмо
Больше не в силах я скрывать одно,
Я тебя очень люблю;
Знаю нам не не быть вдвоём,так же
Отвернёшься от меня-узнав всю правду бытия...
Последнее промолвишь "Прощай".


Рецензии