Рисунки дождя

Помнишь, я тогда сидела на окошке.
Дождик по окну стучал.
А под окнами бежала кошка.
Дождик паутинку рисовал.
Я сидела и грустила, и писала что-то на окне.
Мимо шел мальчишка в куртке серой.
Шел он мимо, шел он не ко мне.
Вдруг остановился, улыбнулся,
Посмотрел как-будто бы в глаза.
Сердце дрогнуло, вновь улыбнулся,
Покатилась по щеке слеза.
Вроде нет причин чтоб плакать,
Слезы катятся сами собой.
В тот момент вдруг поняла:
быть хочу я только лишь с тобой.
И стоял ты весь промокший под моим окном,
мне хотелось оказаться там с тобой вдвоем.
Миг прошел всего и вот, рядом я с тобой.
Поцелуй тот под дождем был почти грозой.

Помнишь, я тогда сидела на окошке.
Дождик по окну стучал.
Грустно было мне немножко
И тогда мне дождь тебя нарисовал.

2007г.


Рецензии