Странный ангел и мертвец

Мертвец, утешься – я с тобой!
Горит рассвет в моих глазах
Коль можешь ты – летим за мной
Я вижу знаки в небесах!

Зачем, скажи, твой умер мир?
Теперь кружиться нам в ветрах
И скорби мертвенный вампир
К нам присосётся в тёмных снах!

Нам было б легче, чем ходить
Змеится в длинных волосах
Нас не поймать, не победить
Мы – стрелы света на ветрах!

Зачем, зачем твой умер мир?
Алеют раны на ветвях
Ты был мишень, а время – тир
Но тени ожили в гробах!

Золой посыпаны пески
Чтоб  было слаще ведьмам спать
Разбей же камень на куски
Мы будем бурей бушевать!


Рецензии
Крутая готика

Холопайнен   06.04.2022 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.