Танцевать бы

Танцевать бы мне в Рио сальсу,
Пить шампанское с ананасом,
Позабыть обо всём и сразу –
От зари до зари!

Но не глядя, хватила горькой,
И устало под Красной Горкой
Засыхаю арбузной коркой
В среднерусской пыли.


Рецензии