Создай что-то больше, в оправдание себя. Песня

1.
Болит голова… ведь уже не впервой…
Надо срочно спешить, возвращаться домой.
Брать листок и бумагу и писать, и писать…
Только так лишь возможно боль немного унять.

Дайте лист и чернила, и простора для строк,
Поперек распишу я своей жизни виток.
Полнолуние ставит все всегда на места:
Кто со мною, кто против, что, как прежде, пустяк.

Припев.

Мыслям тесно вдруг стало в твоей голове.
И нет места уже им при полной луне.
Удержать не возможно твой порыв и твой нрав,
Нет управы на то, на что нЕ дали прав.

2.
Неужели веселье так нам важно всегда?
Почему б не увидеть, как печальна слеза…
Что слеза и тоска, смыв страдальческий бред,
Бесконечный оставила в космосе след.

И расстройствам порой нет уж места в душе,
Что нельзя порождать их ни мне, ни тебе…
Что не можешь ты просто смотреть и молчать,
Каждым вздохом ты должен любовь создавать.

Припев.

Мыслям тесно вдруг стало в твоей голове.
И нет места уже им при полной луне.
Удержать не возможно твой порыв и твой нрав,
Нет управы на то, на что нЕ дали прав.

3.
Одержимы идеей мы любовь отыскать,
Забываем себя мы получше понять.
Кто мы здесь и сегодня? Что мы миру даем?
Почему там беспечно каждый день мы живем.

Осознай, ощути, напиши на стене,
Поищи в интернете, провой при луне...
Но пойми, что создали тебя ведь ЛЮБЯ!
И создай что-то больше в оправдание себя. 


Рецензии
Прекрасное! на одном дыхании!

Алёна Варич   31.08.2012 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Вчерашнее полнолуние дало о себе знать:)))

Миля Грижевская   31.08.2012 21:52   Заявить о нарушении
Здорово! а я где была?! :))

Алёна Варич   01.09.2012 00:33   Заявить о нарушении