Мокрая твоя девочка...

Мокрая твоя девочка
Ждет тебя дома, детка.
Тихо щелкает семечки
В своей золотой клетке.

Гладит тебе рубашки,
Готовит тебе эскалопы,
Отстирывает какашки
С ребенкиной нежной попы,

Готовит, стирает, гладит,
Встречает тебя, целует...
Но только о жизни прежней
Тоскует она, тоскует!

Читает взахлеб Бодлера
И точит топор для тебя.
Просто ей надоело
Быть девочкой для битья.


Рецензии