Ночная встреча

Я мог бы наверно пройти мимо вас,
Но сразу почувствовал нежную душу.
Позвольте слегка опереться хоть раз...
Надеюсь причёску и бюст не нарушу?!

Занять не прошу. Не ищу в вас утех.
Поверьте, я просто устал в этом мире.
Увы, очень поздно... Сейчас, как на грех,
Сто грамм мне нальют - только в вашей квартире.

Ведите ж скорее - навстречу судьбе,
Пока не растёкся всей мыслью по древу!
Нам, ин-телли-гэнтам, подобных себе
Так встретить непросто, моя Королева!


Рецензии