***

Все было хорошо.
Он мне дарил цветы,ухаживал за мной.
А я влюбилась.влюбилась как девчонка.
И вот я еду к нему на встречу,
И узнаю , что он с другой,
И больно,больно на душе.
Он извинялся много раз,стоял он на коленях.
Но не простила я его.
И так остался он один ни с кем!


Рецензии