Любовь ушла..

Любовь пришла,любовь прощала,
Любовь терпела и ждала.
Любовь стремилась, обещала,
Горела, тлела и сожгла.
Любовь смеялась и молчала,
Роняла слезы у окна.
Хотела все начать сначала,
И оставалась вновь одна.
Любовь крылами обрастала,
Взлетала, падая потом.
Любовь ушла...когда устала,
Оставшись верною при том.
Любовь ушла....они, остались,
Остались память и слова.
Понять друг друга попытались,
Но только как? Любовь ушла...
Любовь ушла...как детства сказка
С собой забрав свои мечты.
Исчезли нежность, страсть и ласка,
Завяли на столе цветы.
И звезды стали чуть тусклее,
И незаметною луна.
И дни...и серые недели,
Он одинок....она одна...
Любовь ушла...не возвращаясь..
Открыла двери не спросив...
Так молча...тихо...не прощаясь..
С крылом поломанным...без сил..


Рецензии
Какие строчки берут прямо за душу...
С уважением Лена.

Елена Долапчи   04.09.2012 12:22     Заявить о нарушении
спасибо Леночка...

Ксения Красовская   04.09.2012 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.