Байка 10-я

Прибил как-то Симкин найденную подкову над входом в квартиру.На счастье.
После очередной ссоры с матерью жены, та, выходя из дому, в сердцах хлопнула дверью. Подкова сорвалась с гвоздя, и больно ударила тёщу по темечку.
– Нет, не врут приметы! – поразился народной мудрости Симкин.


Рецензии