пуль

Я почему – то так подумал
Найду, поймаю и
Свечу зажгу
На лбу у ней
Пусть будет пламя
Пульсацией идей…
Всё что на Пуль –
Так неистребимо –
Ей кол, что ль в лоб
Сосульку у дверей …
Нет – пусть лучше будет пламя
Херима ей – херима ей…

© странник 31 0812 – дождь


Рецензии