Дни уходят...

Дни уходят, дарят исполнение.
Слов не надо - ветреный куплет.
Дни уходят тёплые излетние
Только сквозь сердца слышится:  «Привет!»

Тёплым ярким, солнечным, безветренным…
Миг, рождаясь, бережно хранит,
То, что было создано заветного
Тихим тайным помыслом любви.

Пляж остынет в жарком ожидании,
Опустеет. Лишь злачёный лист
Пролетит круженьем неприкаянным,
Укрывая тайною каприз.


Рецензии