Просьба

    ..…Печали   сбрасываю  камень –
    С  души  и  сердца  своего.
    Зажёг  любви  горячий  пламень  -
    Надёжность  взгляда  твоего.

    Зажёг  любви горячий  пламень –
    Прикосновенье  нежных  рук.
    Судьба,  ты  не   шути  над  нами,
    Мы  так  устали  от  разлук.
 





Рецензии