Отцу, R. I. P

Пролетело четыре года
А я помню еще, как вчера:
Слишком жаркой была погода,
Слишком долго в тот день спала.

Слишком мало за жизнь с тобою
Мы сумели друг друга узнать...
Жили вместе - но за стеною
Каждый предпочитал молчать.

Так, казалось бы, близкие люди,
Но пока не приходит конец,
Людям кажется, что не любим,
Что чужие дочь и отец...

Слишком жаркой была погода,
Слишком быстро сгорел дотла...
Мы дружили всего полгода -
Но любили друг друга - всегда.


Рецензии
Грустно...у меня аж мурашки пошли по коже..понимаю твои чувства.

Елизавета Боровик   15.09.2012 20:24     Заявить о нарушении