Демо

А у нас теперь демократия
Положили на вас ,ноги свесили
Будем пить и гулять и нам весело
Мы теперь над прошлым возвысились

Мы оковы с себя позбросили
Нам дорога прямая - на висилицу
Дух наш бесится и не спросим вас
Начинается куралесица

Разошелся дух справедливости
Открывай погреба ,башня съехала
Живо воткнут ножик учтивости
И пошло гулять и поехало

Есть у нас и на небо лестница
Будет скоро и в ад тропиночка
В ребрах черт моих повесился
Вот такая вышла картиночка



                90-ые г.


Рецензии