Знаешь...

Знаешь, я не думала, что до сих пор люблю тебя…
Что при встрече я снова отведу глаза…
Что о тебе не перестану я мечтать…
И что о чувствах я смогу сказать

Знаешь, твой голос и шаги слышны мне в тишине
Твои глаза мерещатся повсюду…
Но с тобою вместе мы во сне
И тот сон никогда я не забуду…

Знаешь, я постоянно думаю о нас с тобой…
О том, что связывало нас…
О том, как ты назвал меня своей…
И о том, как разлучили нас

Знаешь… ты, наверное, прости меня… за все
Ведь я тебя простила… и давно
И желаю счастья… пусть и с другой
Ведь мое сердце всегда с тобой…


Рецензии