Розы, как женщины прекрасны...

Розы, как женщины прекрасны,
Нежны,чисты,светлы,порою неподвластны.
Они весь мир,планету,любовью озаряют,
И мудростью и теплотой,
Нас всё награждают.
О женщинах и девушках с любовью в сердце я скажу,
Родные,неземные,я вас за всё благодарю,
За ваши руки и терпенье,
За адский труд,простое настроенье,
За вашу ласку и тепло,
Я Господа прошу,чтоб вам всегда везло,
Чтоб ваши руки золотые,
Лишь вечно жили и дарили,
Нам пищу,радость и тепло,
Чтоб ваши губы нас любили,
Тепло и нежный вкус одним лишь нам дарили,
Я очень бдагодарен вам,
Вам девушки и женщины за всё,
И дай вам Бог,чтоб вам во всём везло!!!
   


Рецензии