Подчиниться или пропасть?

Демон крылья свои распростер,
Греховных мыслей ждет сатана,
День, когда ангелы взойдут на костер,
День, когда ангелов пошлют на…

Я стану увертливой, как змея,
И опасной, как дикий зверь.
Ты хозяйкой избрал меня,
И ушел, не закрывши дверь.

Под защитой твоей сиять
Век из века, из тьмы во свет.
Предначертано твоей стать,
И обратной дороги нет.

Подчиниться или пропасть,
Обуздавши силу свою.
Разделить с тобой твою власть.
Но тогда, разделить мою?

Демон крылья свои распростер.
Я в смятении, когти рву.
Я хитра, да и ты хитер.
До сих пор я одна живу.

30-31.08.2012 год   Иллона А…


Рецензии
Плиz - http://www.stihi.ru/2012/08/31/4162.
S уважением...

Лабытнанги   02.09.2012 01:00     Заявить о нарушении
Серега! Спасибки:)

Иллона   02.09.2012 12:13   Заявить о нарушении