Сплетни

Злые языки,
Как стрелы арбалета.
Не знаешь кто о ком,
Распустит сплетни где-то.
Они летят в народ-
Невидимое жало,
И жалят, жалят, тех,
В кого оно попало.

Нет.Не виновны те...
Кто, где-то, что-то, слышит,
Что завистью и злом,
Они спокойно дышат.
Корявым языкам
Не нужно доверяться,
Тому, кто слаб умом,
Не стоит удивляться.

Не бойтесь языков,
Завистливых, коварных,
Умейте различать,
Советников незванных.
Не позволяйте им,
К словам цеплять секреты
От сплетников, держись!
Вам не нужны советы.


Рецензии