Проснулся утром, девы нет

Проснулся утром, девы нет.
На месте - всё! Записки нету,
Ну, Бог с ним, пил вчера, балет
Не помню, видно канет к Лету.
Зима... Хватает, говорит,
Изыск во всём - я весь разбит.
И тащит к дому, на четвётый.
Я удивлен, но вижу добрый
Взгляд голубых и женских глаз.
Плесканье, крики: - Полотенце! -
Вошёл с признаньем примеренца,
Узнал её по паре фраз
И тело близко от меня,
Мы улеглись на два-три дня.
 


Рецензии