Послание августу

До свиданья, милый август,
Что так долго сердце грел!
Раскрывая алый парус,
Грянет осень в сентябре

В сказочном своем наряде,
По дороге босиком.
Осень украшает пряди
Листопадом и дождём.

До свиданья, зной горячий!
Станут ночи холодней,
Солнечный, замерзший, зайчик
Будет дрыхнуть в тишине.

Осень - временная старость,
Ночь все медленней течёт...
До свиданья, милый август!
С нетерпеньем ждем еще.


Рецензии
вот это письмо...надеюсь августу понравится...мне так ооочень понравилось...восхитительно!!!!

Софья Виге   02.09.2012 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю! Надеюсь, август не остался равнодушен!)))

Новопавловская Софья   02.09.2012 14:18   Заявить о нарушении