К N

О этот красный Вельзевул на фоне бедренных созвучий
Рождает вожделенья гул,как авокадо плод певучий.

Незыблема пространства сталь,но в отголосках междометий
Авроры пламенная стать влечет в миры иных столетий.

О длани полные тепла,и взор туманящий танинный...
И неизбежность колдовства,и небосвод,как берег длинный.

Восторги истинных затрат меня пленяют до могилы,
И вновь альтовый дистиллят мои пронизывает жилы.


Рецензии