***

На город набежали тучи
И небо подарило дождь,
Я шёл к тебе в костюме Gucci
И нёс шикарный букет роз
Когда по мне стекали капли
Такого странного дождя
Весь мой прикид назвался паклей
Вот так к тебе идти нельзя.
Я закрывал себя цветами,
Пока к машине подходил,
Мой face горел на мне как пламя,
Я весь промок, как крокодил!
Я был как лох!
Мне было плохо!
К тебе я так и не дошёл,
Я сел в Ferrari одиноко
И дождик сразу же прошёл )))

07.10.2009


Рецензии