1сентября от 31. 08. 2012

Лето кончилось нежданно
Наступил сентябрь опять
Двери  школа распахнула
Будем знанья постигать

Стали на год все взрослее
Терпеливей и умней
Будем с радостью учится
Мы ведь пятый класс теперь.

Школа милая родная
Ты встречай учеников
Мы соскучились за лето
По пятеркам,по ответам

По друзьям,учителям
Будем все учить предметы
Будем знанья обретать


Рецензии