Она приходит к нему по ночам

Она приходит к нему по ночам
Строит планы и учит, как жить
Она верит, ему по плечам
Это все в жизнь воплотить
Она хочет, чтоб он был крутой
Чтобы люди его уважали
Ну, а он, мальчик простой,
Не хочет, чтоб его знали…
Она просит Бога помочь
Молиться о нем в тишине
А он просит уйти ее прочь
Он не верит ее мечте
Она плачет тихонько в ночи
Но не слышит плач ее он
Она знает, кричи не кричи
Это все лишь его сон…


Рецензии