Поиски счастья

Где же счастье?
Где его искать?
А если и найду,
То как не потерять?

Где счастье?
Где его искать?
А стоит ли искать вообще,
Может само придёт?

Где счастье?
Где его искать?
А может быть и нет его,
Тогда зачем искать?


Рецензии