Августа дни уходящие

Августа дни уходящие
Уносят с собою тепло.
Зонтов разноцветье скользящее
Мимо продрогших домов.
Листья ещё зеленые,
Но дни уже коротки.
Капли дождя холодные
Бросают в лицо сквозняки.
Августа дни уходящие
Дыханье осенних небес.
В осени что-то манящее.
И ожидание чудес...

© 31.08.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии
Красиво... С наступающей осенью Вас!!!! )))

Нина Киосе   31.08.2012 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо! С осенними чудесами!:)))))

Ольга Козловская   02.09.2012 15:00   Заявить о нарушении