Ну, понеслась!

НАУЧУСЬ СОЗДАВАТЬ НАСТРОЕНИЕ!
УГОЛОЧКИ У ГУБ ПОДНИМАТЬ...
ЧТОБ ЗВУЧАЛО СЕРДЦЕБИЕНИЕ,
МАСКУ ГРУСТИ ПОПРОБУЮ СНЯТЬ...

ПУСТЬ ГЛАЗА СВЕТЛЫМ СЧАСТЬЕМ ИСКРЯТСЯ!
ПУСТЬ ДУША ЭТО СЧАСТЬЕ ВДОХНЁТ.
ПУСТЬ ПЕЧАЛИ ТВОИ ИСПАРЯТЬСЯ,
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ДЕВЫ ПОЁТ...

НАУЧУСЬ СОЗДАВАТЬ НАСТРОЕНИЕ,
ДАЖЕ ТЕНЬ ЧТОБЫ В ТАНЕЦ РВАЛАСЬ...
ГРУДЬ ТОМИТ ЭТА НЕГА-ВОЛНЕНИЕ,
ЧТОБЫ ВЫРВАЛОСЬ:"НУ,ПОНЕСЛАСЬ!"

31.08.2012 А . Густи


Рецензии