Танцующей душе

томами не прочитанных мной книг
слова в стихах являются, родная.
хожу меж строк и чудится то крик,
то музыка и пляс души - нагая
она танцует у костра твои
из под пера рождённые мотивы.
и я учусь танцующей любви
и чувствую себя, поверь, счастливым....


Рецензии