Прошу тебя - молчи

«…Не мне учить таких, как ты, людей,
Но на совет имеет право каждый.
И потому прошу тебя - не пей,
Будь лучше всех. А для кого - не важно…»

Осташ, «Последня просьба…»
( http://www.chitalny_a.ru/work/609826/ )


Молчи,
прошу тебя,
молчи…
Не унижай отравленную душу,
На тумбочке
оставил я ключи…
Ты думала, что не отважусь,
струшу?

Молчи,
прошу тебя,
молчи…
Не истязай участливо словами,
Про то, что говорили
мне врачи,
и что отныне пропасть
между нами…

Молчи,
прошу тебя,
молчи…
Пусть догорит огарок не задутым,
Пускай разлуку
сердце достучит,
и… остановится осенним,
хмурым утром…


Рецензии
Хорошее стихотворение! Очень понравилось!

Любовь Кондратова   02.09.2012 20:46     Заявить о нарушении
Люба, спасибо бошьшое за Ваш комментарий...
Удачи в творчестве!

Шура Маленький   02.09.2012 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.