Упавшая звезда

Я словлю упавшую звезду,
Не позволив ей упасть на землю.
Примененье я к тебе найду.
Пусть нигде на небе свет не дремлет.
 
Ласково держу тебя в руках...
Не надейся, я не отпущу!
Думаю об этом, но пока
Буду делать то, что захочу!
 
Эгоистка я, не отрицаю!
Ты исполнишь все мои желанья.
В жизни много тьмы я получаю.
Ты меня ибавишь от страданья.
 
В воздухе прольётся песня чья-то.
И мой смех взлетит над облаками.
Радуга моя взойдёт когда-то,
Яркими цветными лепестками.
 
Ты забудь желания чужие,
Наконец-то рассмотри меня!
Все мои мечты не столь большие,
Хоть немного грёзы охраняй...
 
Эгоистка я! Я это знаю.
Подари мне то, что я прошу!
Это не во вред всем! Обещаю!
Твою тайну я не расскажу. 
 


Рецензии