Мне не скучно дома одному 03-05-2009

Мне не скучно дома одному...
Не один я - со мной всё пространство.
Я его как дом родной люблю -
Всё творящее, живущее в нём братство.

Моя мысль рукою обняла
Всю Вселенную, как мать свою родную.
Это я всё вижу наяву,
Но для многих кажется - блефую.

Не познавши жизни Бытия
Каждый может в этом сомневаться.
Только осознавший всё и вся
Может этим чудом любоваться.

Я живу сегодня здесь, сейчас
Духом, телом и душою вместе...
И не выставляюсь напоказ,
А пою Вселенной-маме песни.


Рецензии