На лезвии грани

Ночи мои на лезвии грани,,
Безжалостные и жестокие.
Судьба кинжалом сердце мне ранит,
Но ночи не одинокие.
 
Горит горизонт жестоким пожаром,
Но это не краски рассвета.
Меня обдаёт пылающим жаром
Безумие вечное это.
 
Я жаждаю света в ночи, не дневного,
А чистого света спокойствия
И долгожданного счастья земного,
Не пыток и не удовольствия...
 
На лезвии грани все ночи мои,
Но свет я всё же найду.
Зажгитесь на горизонте огни!
Не быть мне дважды в аду!
 


Рецензии