Люби меня, какую создал бог

Люби меня, какую создал бог,
Открытую дорогам и ветрам,
Ступившую нежданно на порог,
И задержавшуюся навсегда…
Люби меня, какую создал бог,
С незлобным сердцем, с чистою слезой,
Задевшую твою больную душу
И рану ту, закрывшую собой…
Люби меня, какую создал бог,
Непредсказуемую и родную…
Такую, о какой мечтал…
И бог, тебе послал такую!


Рецензии
я любил и принимал женщин, какие они есть на самом деле, но все мои 64 невесты отказались от меня...
это очень печально...

Сентябрский Снег   16.09.2012 00:56     Заявить о нарушении