Шаги времени

Оно неумолимо
Стучит в твоих ушах
И невзначай незримо
Свет гасит в шалашах.
Окрашивает небо
В кровавые тона,
И ты что хочешь требуй,
А борозда одна.
 
Оно несёт тебе
Совсем не то,что хочешь.
И ты своей мольбой
Его не заморочишь.
Оно несёт "подарок"
Ненужных перемен.
Бери свечи огарок
И отдавайся в плен.
 
Оно решило за тебя,
Хоть ты и не хотела,
Не ненавидя не любя
Своё вершило дело.
Ты отдалить хотела
Плохие времена.
А до тебя есть дело?
Осталась ты одна.
 
А времени шаги
Стучат, как сильный гром.
Засохли ручейки,
Мечты разрушен дом.
Прошу,остановись!
И действуй наугад!
Забудь меня,споткись!
И поверни назад! 
 


Рецензии