Колыбельная

под сосною спят зайчата
в тихой норке спят лисята
бла- бла-гоухает мята
если выйти в сад
мы с тобою в сад не выйдем
мы с тобою спим и видим:
вот салат из желтых мидий
а над ним оса

вот вино в цветном бокале
вот твоя рука, моя ли
нас упреки не достали
не свели с ума
от тоски не стало скучно...

вдруг проснусь, мне станет душно
но оставлю под подушкой
мятный аромат

спят цыплята, поросята
это было все занятно
совесть спит - да и понятно
спит в ромашке жук
абрикосы, вишни, сливы
спи, мой сладкий, спи, красивый
спи, хороший, спи, счастливый
спи, я ухожу.


Рецензии
уснул... и вижу чудный сон...

Иван Друг   13.11.2012 09:31     Заявить о нарушении