***

Давай поговорим с тобой родная.
Прошу поговорить, но знаю я,
Что мыслей горьких даже не тая,
Ни слова ты не скажешь, и вздыхая
С укором выслушаешь молча лишь меня

Меня молчанием своим ты не обидишь.
Ведь знаю, что во многом виноват,
И пряча свой тоскливо-нежный взгляд,
Тебя молю, меня послушай ты лишь,
И упрекать не торопись опять

Люблю тебя я всей своей душою,
И глаз твоих пленительных дурман,
Меня окутывает как ночной туман,
И колет словно утренней росою,
Но как же сладка боль от этих ран.

К тебе стремлюсь, любимая, я сердцем,
Но как найти теперь мне ключ к тебе?
В моей ты изменила всё судьбе!
И никуда мне от тебя не деться,
Ты навсегда теперь в моей душе.

Ты не спеши, любима, хлопать дверью,
Ведь помню я касанье рук твоих,
И счастья трепетного нежный  миг..
Люблю тебя безумно я, поверь мне.
Делить так больно душу на двоих.

И, все же, без тебя мне очень плохо.
И это - мыслей не безумная игра.
Готов с тобою говорить я до утра,
Ведь не сказал еще я очень много,
Но разговор наш прекратить пора.

Нет, не хочу я утомлять тебя собою,
Но страшно так тебя мне отпустить,
И лишь прошу меня за все простить.
Я нареку тебя своей судьбою,
И буду на руках сквозь жизнь нести.


Рецензии