Поэтам

"Не возродить былых желаний.... "
Хрипит усталый патефон.
Пророчит скучно и бесславно
Катиться кулем под уклон.

Нет! Я -за новые рассветы,
За новых муз, за вечный Стих,
За тех, кто мастерством поэта
Любовь проявит хоть на миг!


Рецензии