одиночество

сижу я вечером в окошке
и думаю
о нём
скажи
ну сколько можно?
пытать меня огнём
я и сгорала и пыталась
но ты меня опередил
сказал что я достойна
люблви другой
но не со мной
перебивала я ночами
одними сутками и днями
ведь ты и можешь ме сказать
отстань завёл себе другую
но я останусь в одиночестве своём
одиноко,больно!
я буду срадать пискать поэмы
поэмы страные.
хочу сказать тебе спасибо за то что
научил меня любить ,страдать,и целыми сутками не спать!
любовь останется к тебе на веки
люблю любила 
прощай........


Рецензии