Волшебница...

твои слова волшебшые заворожат в минуту
попасть в сети любовнные легко а выйти трудно
тобою очарован любой кто мимо ходит
он слышит песню в трансе вмиг и долго не отходит....
затем петляет за тобой и так к тебе и этак
кто по работе... кто звонит кто просто за советом...
всю жизнь придётся мне ходить  с тобою с арбалетом...
или в "Охотнике" купить патроны с пистолетом.....
ведь ты волшебница моя тобою очарован я
влюблён безумно безнадёжно так манит аура твоя
сказать словами очень сложно что с сердцем в час сей
происходит
любовь сжимает мою душу не остывает не проходит
и днём и ночью это чувство во снах оно и наяву
я понял это ещё раньше что за тебя я лишь умру
что ты нужна мне очень сильно поймёшь ли ты меня родная
одна ты во вселенной этой одна вот именно такая


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.