Лесбийское

А давай, украдем с тобой огромный корабль,
Уведем из-под ока приставов кабриолет?
И вдвоем поплывем, поедем по радуге
Разорвав на клочки каждая обратный билет...

Мы с тобой будем пить Джек Дэниэлс на Бали,
Любоваться закатами красными, танцевать
Наблюдать, как к причалу приходят еще корабли
На которых такие, как мы рискнули о большем мечтать.


Рецензии