кино было... -

И дождь смывает все следы –
Навечно ли
Навечно …
И гасят мокрых пальц щипцы
Огонь свечи
Надолго ли
Что свечное
Дождь словно плачут небеса
Спроси льстеца поэта …-
Скажут –
Льстец скажет – да
Поэт лишь отмахнётся так слегка
Наверное
Навечно
Я…
Следы смывает дождь
Любовь и дождь
Да – вечные…
(а самолёт ,что неба кровь с любовью встречные…)
Было было было – кино такое давнее
Дождь за окном – следы ,что на песке уже не вечные…
© Странник 31 08 12 дождь


Рецензии