Квадрат упавшего листа

Краснели  листья  смолоду…
Деревья  и  кусты,
В  лесу  просторном,  в  городе  – 
Лелеяли  листву…

Порой,  мотаясь  с  шорохом,
В  осенней  пелене  – 
Величествует  в  золоте 
Круженье  па-де-де…               

Вращения  весомые…
Паденья  с  высоты  – 
На  все  четыре  стороны 
Границы  ...на  посты!

31.  08.  12
 


Рецензии