Помогать чужим порочно

Помогать чужим порочно,
А себе само собой,
ты поможешь мне досрочно
Белокрылый Ангел мой.

Руки длинные разлуки
Можешь сразу обрубить,
исчезают сразу муки,
Чтобы заново любить.

Выручал тебя я часто,
То деньгами, то судьбой,
Мы с тобой святая каста
Белокрылый ангел мой.

Солнце в душу собираем
И живём на всю катушку
И никого не осуждаем
приглашая на пирушку.


Рецензии