Уйди, любовь! Ты мне не по плечу...

Уйди, любовь! Ты
мне не по плечу,
Опять кружит над город ночная вьюга,
Увы,но нам не отыскать друг друга,
Опять бушует вечная печаль,
Вдали виднеется сплошная магистраль,
И ночь сливается во тьму и мрак.
Уйди, любовь! Ты
мне не по плечу,
Живи моя душа,
Одна лишь ты живи!!!


Рецензии