Ноты любви

Живу, желаю, восхищаюсь,
Люблю, дышу своей мечтой.
Ревную, ухожу, прощаюсь,
Не нарушая твой покой.

Смотрю закрытыми глазами,
Один и тот же странный сон.
Любовь опять играет с нами,
Такой уж у любви закон.

Нельзя забыть, нельзя не думать,
Не слышать ноты. Вновь и вновь.
Мелодию без фальши шума,
Играет нам сама Любовь.

Люблю, желаю, восхищаюсь,
Прекрасна музыка любви.
Я нежным звуком возвращаюсь,
В надежды и в мечты твои.
31.08.2012г.


Рецензии