Безумство

Какое же, по истине, безумство
Сидеть одной и плакать в темноте!..
В безлюдной комнате, чужой, безмолвной,
И утопать в глубокой пустоте...
В один лишь миг я стала всем ненужной,
Я не нужна вдруг стала никому...
Что я могу, хочу и что умею?
Ведь ты же сам построил мне тюрьму.
Почти 5 лет...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии