Хочу сейчас тебя забыть...

Хочу сейчас тебя забыть,
И грусть меня одолевает...
Не знал что так могу любить,
Что дальше будет,кто вот знает?

Ночами грежу о тебе,
Потом сильней в тебя влюбляюсь,
Тогда пытаюсь врать себе,
И в позднем сне уж забываюсь...

И там приходишь ты ко мне,
Глазами мило так стреляешь...
Тогда хочу сказать тебе,
Но ты лисицей убегаешь...

Когда догонишь вдруг тебя,
В руках моих ты исчезаешь...
И проклинаю я себя-
Что это сон вдруг понимаешь...

Вот так лежишь совсем один,
Опять тоска одолевает...
Но на планете не один!
И кто сейчас не понимает!

Хочу сказать тебе стихом,
Как темной ночью я страдаю...
Хочу придти к тебе я в дом,
Сказать, что жизни без тебя не знаю...


Рецензии