Поток сиреневых дождей

    
Весна   в   саду   благоухает,
Живой,   чудесный   аромат,
В  сердца   и   души   проникает,
Как   будто   глаз   любимых   взгляд.

Поры   цветущей   упоенье,
Мельканье   радости   живой,
Такому   чудному   мгновенью  -
Дано   родиться   лишь  весной.

Цветут   сиреневые   грозди,
Как   нежен   тонкий   аромат.
Весна,   владычицей,  не  гостьей
Вошла   в   наш   загрустивший   сад.

Она   в   права   свои   вступила,
Нет   ничего  её   сильней.
Снега   и   холод   превратила,
В   поток  сиреневых   дождей.       





Рецензии